مقالات تهمك

طريقة عمل كرات اللحمه علي الطريقة التركية

الحياة Monday, May 30, 2016 0 التعليقات




المقادير :
لحم مفروم: 500 غراماً
البصل: 1 حبة (مفروم)
الأرز: 4 ملاعق كبيرة (مسلوق)
البيض: 3 حبات
البقدونس: كوبان (مفروم)
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان
طحين: ربع كوب

طريقة التحضير

1. اخلطي اللحمة مع البصل والأرز والبقدونس والملح والفلفل والبيضتان حتى تتجانس المكونات.

2. شكلي الخليط على شكل كرات.

3. اسلقي كرات اللحم في ماء مغلي على النار لمدة 10 دقائق ثم صفيها.

4. اخفقي البيضة مع الفلفل.

5. أضيفي البيض واغمسي كرات اللحم المسلوقة في البيض ثم الطحين و اقليها بالزيت الغزير حتى تتحمر وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز أو البطاطا.
Google+ Pinterest

0 علقوا على " طريقة عمل كرات اللحمه علي الطريقة التركية "

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع " طريقة عمل كرات اللحمه علي الطريقة التركية " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد
 
/>