مقالات تهمك

طريقة الدجاج المسبك

mayada Tuesday, June 7, 2016 0 التعليقات

المقادير


دجاجه مقطعه 8 قطع


جزر مقطع دوائر


بطاطا مقطعه مكعبات


بصل مقطع جوانح


4 اسنان ثوم


راس فليفله مقطع+فلفل حار حسب الرغبه


5 ملاعق زيت زيتون


بهار طبيخ مشكل +رشة عصفر +ملح +بهار تحمير الدجاج+ رشة فلفل اسود


ورق قصدير


الطريقة

نضع الزيت في طنجره ونضع فوقهاالبصل و


نحرك حتى يتذبل، نضع فوقه الدجاج ونحرك


لمدة عشر دقائق ثم نضع الثوم وباقي الخضار و


الملح وجميع البهارات ونحركه علي نار هاديه


لمدة نصف ساعه ثم نسكبه في صينيه ونضع


عليه بهار التحمير ونغلفها بالقصدير حتى


تستوي و نعطيها وجه تحمير .
Google+ Pinterest

0 علقوا على " طريقة الدجاج المسبك "

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع " طريقة الدجاج المسبك " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد
 
/>