المقادير
دجاجه مقطعه 8 قطع
جزر مقطع دوائر
بطاطا مقطعه مكعبات
بصل مقطع جوانح
4 اسنان ثوم
راس فليفله مقطع+فلفل حار حسب الرغبه
5 ملاعق زيت زيتون
بهار طبيخ مشكل +رشة عصفر +ملح +بهار تحمير الدجاج+ رشة فلفل اسود
ورق قصدير
الطريقة
نضع الزيت في طنجره ونضع فوقهاالبصل و
نحرك حتى يتذبل، نضع فوقه الدجاج ونحرك
لمدة عشر دقائق ثم نضع الثوم وباقي الخضار و
الملح وجميع البهارات ونحركه علي نار هاديه
لمدة نصف ساعه ثم نسكبه في صينيه ونضع
عليه بهار التحمير ونغلفها بالقصدير حتى
تستوي و نعطيها وجه تحمير .

0 علقوا على " طريقة الدجاج المسبك "
-
يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
-
لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
-
اذا اعجبك الموضوع "
طريقة الدجاج المسبك
" شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد