المقادير:
-دجاجة
-برغل مغسول
-بصل مبشور
-طماطم مبشورة
-ثوم
-سمنة
-زيت
-بهارات ملح فلفل أسود
طريقة التحضير:
اخلطى البصل والطماطم والملح والفلفل الأسود.
احشى الدجاج بالخليط وإدهنيها بالخليط واحشى بين الجلد واللحم .
شوحى البصل فى السمنة ثم ضيفى الملح والفلفل الأسود والثوم وقلبى.
ضيفى البرغل والقليل من الماء ثم أضيفى الملح والفلفل الأسود والبهارات.
ادهنى بايركس بالزيت ثم ضعي به الدجاجة واحشى الدجاج بخليط البرغل.
اغلقى الدجاج بخيط الطعام وادخليه الفرن ويمكن تغطيتها بورق ألومنيوم عندما يحمر لونه.

0 علقوا على " طريقة تحضير الدجاج بالبرغل "
-
يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
-
لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
-
اذا اعجبك الموضوع "
طريقة تحضير الدجاج بالبرغل
" شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد