مقالات تهمك

طريقة عمل المكرونة بالباشاميل

الحياة Monday, May 30, 2016 0 التعليقات




*المقادير
-1/2 كيلو مكرونة 
- 1/2 كيلو لحمة مفرومة 
- 2 بصلة مفرومة 
- ثوم 
- فلفل أحمر مقطع مكعبات 
- فلفل أخضر مقطع مكعبات 
- فلفل أصفر مقطع مكعبات 
- 10 ملاعق كبيرة دقيق
- ملح 
- فلفل 
- كمون 
- 1 بيضه 
-1/2 كيلو حليب
- زيت 
- زبدة

*الطريقة
1 - اسلقي المكرونة بالماء المملح
2 - حمي الزيت في وعاء على النار ثم أضيفي الثوم والبصل وأتركيهما حتى يتغير لونهما
3 - نكهي بالملح والفلفل ثم ضيفي الفلفل اخضر والفلفل أحمر والفلفل أصفر
4 - وعندما ينضج الخضار أضيفي اللحم وقلبي جيدا حتى تجف ثم نكهي بالملح والفلفل والكمون بحسب رغبتك
5 - في وعاء آخر ذوبي الزبدة ثم أضيفي إليها الدقيق وقليى
6 - ارفعي الوعاء عن النار وصبي الحليب تدريجيا مع التقليب المستمر
7 - أعيدي الوعاء على النار وقلبى باستمرار حتى يثقل ونكهي بالملح والفلفل والكمون بحسب رغبتك
8- في صينية ضعي طبقة من المكرونة المسلوقة ثم وزعي عليها خليط اللحم
9 - وغطي بطبقة أخرى من المكرونة
10 - أضيفي البيضة على صلصة البشاميل وقلبي جيدا ثم صبي الخليط على الوجه
11 - أدخلي الصينية إلى فرن محم مسبقا على حرارة 180 درجة حتى يحمر وجهها وتقدم 


Google+ Pinterest

0 علقوا على " طريقة عمل المكرونة بالباشاميل "

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع " طريقة عمل المكرونة بالباشاميل " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد
 
/>