مقالات تهمك

طريقة عمل الستيك بالمشروم والصوص روعه

الحياة Monday, May 30, 2016 0 التعليقات




المقادير:
شرائح لحمة ستيك 
زبدة 
ملح 
فلفل أسود
بصل مفروم
ثوم مفروم
زعتر 
روزمارى 
دقيق 
مشروم 
مرقة او ماء خضار 
سوتيه للتقديم 
بطاطس مهروسة للتقديم

طريقة التحضير:
* تبلى اللحم وشوحيه مع زبدة فى طاسة ساخنة من الجانبين لمدة 3 الى 5 دقائق 
* ضيفى البصل و الثوم و ملح وفلفل و الروزمارى و الزعتر
* ارفعى اللحم ليرتاح ثم ضيفى مكانه المشروم والدقيق وقلبي جيدا
* ضيفى الماء او المرقة واستمرى فى التقليب حتى تحصلى على قوام الصوص المطلوب و ضعيه فوق اللحمة 
* يقدم مع اللحمة والبطاطس المهروسة والخضار السوتيه. 
Google+ Pinterest

0 علقوا على " طريقة عمل الستيك بالمشروم والصوص روعه "

  • يمنع تضمين روابط مباشرة في التعليق.
  • لمتابعة تعليقك حتى نرد عليك بالرجاء ضع اشارة على اعلامي.
  • اذا اعجبك الموضوع " طريقة عمل الستيك بالمشروم والصوص روعه " شارك على مواقع التواصل الاجتماعي.
محول الاكواد
 
/>